Ich bin über Facebook registriert, nutze Facebook aber nicht mehr. Was muss ich tun?

Wir können die Verknüpfung zu Facebook ganz schnell für Dich lösen. Stelle uns einfach eine Anfrage mit dem entsprechenden Änderungswunsch im Login-Vorgang, anschließend senden wir Dir Deinen Benutzernamen, sowie ein neues Passwort zu. Mit diesen Daten kannst Du Dich dann ganz einfach über "Login mit E-Mail" auf unserer Seite einloggen.