Ich habe ein neues Passwort angefordert und erhalten, es funktioniert jedoch nicht.

Wenn Du Dich mit dem angeforderten Passwort nicht einloggen kannst, kann das folgende Gründe haben:

• Hast Du das Passwort mehrfach angefordert? Dann beachte, dass immer nur das aktuellste Passwort gültig ist. D.h., nutze bitte nur das Passwort, das Du als letztes von uns bekommen hast!
  • Vielleicht hast Du Deinen Benutzernamen falsch geschrieben? Achte immer darauf, dass dieser korrekt angegeben wurde.
  • Du hast das Passwort evtl. kopiert und eingefügt. Bitte tippe es ab, dann dürfte alles funktionieren.