Was ist, wenn ich einen beschädigten oder falsch beschriebenen Artikel erhalte? Umtausch oder Rückgabe möglich?

Wenn Dein Artikel einen nicht gekennzeichneten Mangel hat oder von der Produktbeschreibung abweicht, hast Du ein Recht auf Rückgabe des Artikels oder Minderung des Kaufpreises.

Wichtig!!!

Uns muss IMMER innerhalb der ersten 72 Stunden, nachdem der Käufer die Bestellung erhalten hat, mit dem Problem melden Button das Problem gemeldet werden. Dies kannst Du im Bereich "Meine Bestellungen" machen. Machst Du das nicht oder meldest zu spät, kann die Auszahlung nicht mehr von uns blockiert werden und generell kein Umtausch mehr erfolgen.

Du solltest dann Kontakt zu Deiner Verkäuferin über unser Nachrichtensystem (Aktuell nur via Website und Android App. iPhone App in Vorbereitung) aufnehmen und versuchen, gemeinsam mit ihr eine Einigung zu finden. Wenn man nett nachfragt, lassen sich die meisten Probleme schnell lösen! Eine faire Lösung könnte z.B. die Minderung des Preises sein oder das Zurücksenden des Artikels.

Solltet ihr zu keinem Ergebnis kommen, schalten wir uns auf Deinen Zuruf hin ein und nehmen Kontakt mit Deiner Verkäuferin auf und versuchen gemeinsam mit Euch eine Lösung zu finden.

Hier gibt es mehr Hinweise zum Umtausch und zur Rückgabe von Marktplatz Artikeln.