FAQs
Hier findest Du alle Antworten auf die wichtigsten Fragen

Wie kann ich meine Artikel bearbeiten/löschen?

Unter Deinem Nutzernamen findest Du “Meine Produkte“ als Auswahl. Dort kannst Du alle bereits eingestellte Produkte noch einmal bearbeiten (auch die Preise) oder Produkte die anderweitig verkauft wurden oder nicht mehr auffindbar sind auch löschen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk