Wie kann ich mich für den Newsletter an-/ oder abmelden?

Anmelden:

Du kannst Dich direkt bei der Registrierung auf www.maedchenflohmarkt.de für den Newsletter anmelden. Wenn Du bereits Mitglied bist und den Newsletter abonnieren möchtest, gehe auf unsere Startseite und scrolle bis ganz nach unten. Dort findest Du das Feld, um Dich selbstständig für den Newletter anzumelden.

Abmelden:

Wenn Du Dich aus dem Verteiler unseres Newsletters löschen lassen möchtest, dann klicke bitte auf den entsprechenden Link zur Abmeldung ganz am Ende eines vergangenen oder kommenden Newsletters.