Was mache ich mit meinem Kleiderschrank, wenn ich im Urlaub bin?

Ob Urlaub, Geschäftsreise oder einfach mal eine Zeit lang offline gehen...es gibt viele Gründe, warum man mal keine Bestellungen annehmen oder Pakete versenden kann. Stelle die Dauer der Abwesenheit ganz einfach ein. Auf der Webseite findest Du den Bereich unter "Mein Benutzerkonto", in der Android-App unter "Meinen Kleiderschrank bearbeiten" und in der iOs-App gibt es diese Funktion leider aktuell nicht.

Anschließend wird die Information zu Deiner Abwesenheit für alle Nutzer sichtbar. Beachte: Deine Sachen können trotzdem gekauft werden, aber die Käuferin weiß dann, dass es mit dem Versand länger dauern wird.