Ich habe mein Paket erhalten. Wie setze ich den Status "Ware erhalten"?

Das musst Du eigentlich gar nicht mehr machen!

Wenn die Verkäuferin unser Versandlabel nutzt, erkennt unser System erkennt automatisch, wenn die Ware zugestellt wurde und gibt den Betrag am 4. Tag nach Warenerhalt frei. Sollte hier mal das System versagen, gibt es jetzt neu den "Artikel erhalten" Button, mit dem die Käuferin den Erhalt auch manuell bestätigen und sofort bewerten kann.

Wie es also funktioniert: Wenn Dein Paket angekommen ist, sehen wir das laut Sendungsverfolgung und Du hast 72 Stunden Zeit ein Problem zu melden. Danach wird das Geld automatisch am 4. Tag an Deine Verkäuferin freigegeben. Die Verkäuferin kann sich ab dann das Geld jederzeit im Bereich "Meine Verkäufe" mit dem Auszahlen-Button anfordern.

Solltest Du schneller sein als das System und sofort bewerten wollen, kannst Du direkt nach Erhalt der Ware direkt in der Bestellung den "Artikel erhalten" Button klicken. Das ist vorerst nur auf der Webseite möglich, nicht in der App.

Deine Verkäuferin hat gar nicht unseren Versandschein verwendet?

Ups! Auch hier kannst Du direkt nach Erhalt der Ware direkt in der Bestellung den "Artikel erhalten" Button klicken. Sie wird es Dir danken, wenn Du ihr dadurch eine allzu lange Wartezeit ersparst :)