Wie registriere ich mich?

Bevor Du in den Genuss kommst exklusive Fashionschätze zu shoppen oder anzubieten, musst Du Dich registrieren. Hierfür hast Du folgende schnelle und bequeme Möglichkeiten:

1. Mit Deinem Facebook-Account über den Button “Mit Facebook anmelden“

2. Mit Deiner E-Mail-Adresse. Dann musst Du in Deinem E-Mail-Posteingang unsere Bestätigungs-E-Mail öffnen und darin Deine Registrierung bestätigen. Erst dann ist die Anmeldung abgeschlossen. Manchmal landet diese E-Mail im Spamordner - bitte schau auch dort nach.

Achte bitte aus Datenschutzgründen darauf, dass Du nicht Deinen richtigen Namen oder Deine E-Mail-Adresse als Usernamen verwendest.

Wenn Deine E-Mail-Adresse bei der Registrierung nicht erlaubt ist, dann besteht bereits ein Nutzerprofil mit dieser Mailadresse bei uns. Super, Du bist also schon Mitglied! Logge Dich doch einfach in den bereits bestehenden Account ein. Wenn Du Benutzernamen und Passwort vergessen hast, kannst Du einfach ein Neues anfordern, über Passwort vergessen.